Sal mezclada con flores: rica y naturales. Se recomienda el uso de las flores de forma tal de disminuir el uso de sal.
Tipos de sales:
- según tamano: sal gruesa, sal fina
- según olor: sal de mar, sal de minas
- según sabor: menos salada la sal de mar
- según color: sal rosada del Himalaya, sal negra de la India y Hawai, sal azul de Irán, sal roja de Hawai, sal gris de Gueránde
- chef chilenos usan sal de Maldon
Tipos de flores:
- picantes: espuela de galán, flor de ajo, caléndula, rosa roja, lavanda
- tímidos dulces: albahaca, lavanda, viola, flor de zpallo italiano
- amargos decididos: caléndula
- ácidos potentes: lavanda, geranios, clavelina
- delicados aromas y sabores florales: azahares, violetas, geranios
- frescura pudorosa: borraja, tulipán
http://energiayjardines.blogspot.com/2012/04/sal-mezclada-con-flores-rica-y.html
Hierbas: picantes, pungentes, dulces y ácidas, hasta llegar a las fusionadoras
Especias en el plato: ¿hace falta sistematizar su uso?http://energiayjardines.blogspot.com/2011/11/especias-en-el-plato-hace-falta.html
Qué son las especias?
http://energiayjardines.blogspot.com/2011/09/que-son-las-especias.html
http://energiayjardines.blogspot.com/2011/09/que-son-las-especias.html
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